Aufsteiger Stockelsdorf kriegt die Kurve

Stockelsdorf – In der Handball-SH-Liga hat es der Tabellenletzte TSV Altenholz II dem ATSV Stockelsdorf bis zum Schluss schwer gemacht, aber der ATSV verließ am Ende als 27:24 (12:8)-Sieger die Halle und sicherte sich zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

ATSV Stockelsdorf – TSV Altenholz II 27:24 (12:8)
Nach dem 1:2 in der 6. Minute kam der ATSV Stockelsdorf langsam auf untere Betriebstemperatur, legte dem Gast drei Treffer in Folge ins Netzt und ging mit 4:2 (11.) in Front. Unachtsamkeiten brachten dem TSV Altenholz II den Ausgleich beim 8:8 (25.), was den Gastgeber wach rüttelte. Mit vier Toren zum 12:8 verabschiedete sich der ATSV in die Pause.

Der Gast kam hoch motiviert, den letzten Strohhalm ergreifen wollend, aus der Kabine und übernahm in der 43. Minute mit 16:15 die Führung. Stockelsdorf eroberte sich die Führung zurück, schaffte es aber nicht, sich abzusetzen. Nach dem 21:21 (51.) ging es in die heiße Endphase, in der der ATSV Stockelsdorf immer leicht die Nase vorne hatte und am Ende mit 27:24 den wichtigen Sieg für sich verbuchte.