Strandpiraten mit Pajonk-Dreier 4:2-Sieger – Eutin 08 verliert 2:3

Timmendorfer Strand – Mit einem 4:2 (1:2)-Sieg beim Heider SV haben die Strandpiraten des NTSV Strnad 08 die Tabellenspitze in der Fußball-Oberliga verteidigt. Eutin 08 verpasste den Sprung ins Mittelfeld mit einer 2:3 (1:1)-Heimniederlage gegen SC Weiche Flensburg II.
Marco Pajonk war der Mann des Tages im Team des NTSV Strand 08. Er glich die Heider Führung aus der 16. Minute (Torschütze Tobias Hass) in der 28. Minute aus, brachte die Strandpiraten in der 82. Minute mit 3:2 in Führung und erhöhte in der 88. Minute auf 4:2. Den vierten Strander Treffer markierte Abdullah Abou Rashed in der 56. Minute.

Kevin Hübner brachte die Eutiner gegen die Gäste aus Flensburg in der 6. Minute in Front, nach dem Ausgleich noch vor der Pause, gingen die Flensburger in der 75. Minute in Führung. Kevin Ferchen glich zum 2:2 (77.) aus, ehe in der 80. Minute das 3:2 für SC Weiche Flensburg II durch Tobias Zuth fiel – und dabei blieb es bis zum Abpfiff.