Grömitz – Der Tourismus-Service Grömitz hat mit den Betrieben des Hotel- und Gaststättenverbandes erneut zum Gastro-Event am 24. März in die Strandhalle eingeladen. Acht teilnehmende Küchenchefs präsentieren ab 19 Uhr das große Festessen mit den neuen Ostseegerichten, was bereits einen festen Bestandteil im Grömitzer Event-Kalender darstellt. Bereits im zweiten Jahrzehnt lockt dieses jährlich nahezu 250 Feinschmecker in die Strandhalle.
Acht namenhafte Gastronomen sind in diesem Jahr mit von der Partie und werden am 24. März ihre Ostseegerichte 2020 präsentieren, die im Nachgang das ganze Jahr über in den Restaurants zum Schlemmen auf der Karte bereitstehen werden. Von „Schiemannsgarn“ über „Exotische Ostseeliebe“ bis hin zum „Nordischer Genuss“ haben sich die Gastronomen wieder einiges einfallen lassen, um die kulinarischen Erwartungen der Gäste zu erfüllen.
Folgende Betriebe sind bei der diesjährigen Vorstellung des Ostseegerichtes mit dabei: Restaurant Störtebeker, Hotel Strandidyll, Restaurant Café „Zur Düne“, Hotel „Zur schönen Aussicht“, Falkenthal Seafood, Klabautermann, Restaurant Friesenstube und Restaurant Steg 1 im Strandhotel.
Musikalisch umrahmt werden die Küchenmeister bei der Präsentation ihrer Gerichte von dem Pianisten Christoph Wiatre. Stand-up Comedian Rainer Zufall und Clown Rudi sind dieses Jahr mit von der Partie und sorgen mit ihren Showeinlagen für die perfekte Mischung zwischen kulinarischen Genüssen, musikalische Unterhaltung und eine jede Menge Spaß!
Jetzt gilt es schnell zu sein – die begehrten Eintrittskarten werden am Montag (16.3.) pünktlich ab 10 Uhr zum Preis von 33 Euro pro Karte in der Tourist-Information am Seebrückenvorplatz verkauft. Es werden maximal vier Eintrittskarten pro Person abgegeben. Hier gilt, wer zuerst kommt, sichert sich die besten Plätze für den leckeren Abend. Wer nicht vor Ort sein kann, hat die Möglichkeit die Karten hier online zu erwerben. Weitere Infos unter www.groemitz.de/ostseegericht.