EHCT verliert zweistellig

Herne – Die Gastgeber zogen ganz einfach von der ersten Minute an ihr Spiel auf – und der EHC Timmendorfer Strand hatte nicht einmal in Herne die Chance, mal Druck aufzubauen. Eine zweistellige Niederlage nahmen die Beach Boys nach Hause mit – das 1:11 (1:4; 0:3; 0:4) ist eine Hypothek für die restlichen Partien, ehe es in der Einfach-Runde weitergeht.

Zurück zur Chronistenpflicht: Cedric Montminy erzielte den Ehrentreffer – in der 14. Minute zum 1:4. „Am Mittwoch beim Fanstammtisch wird es wohl nicht an Gesprächsthemen mangeln“, so kommentierte ein Fan die Schlappe von Herne.