HSG Holsteinische Schweiz bringt erste Punkte ins Ziel

Eutin – In der Handball-SH-Liga hat die bisher sieglose HSG Holsteinische Schweiz mit dem 28:26 (16:11) vor heimischer Kulisse gegen den Bredstedter TSV als Aufsteiger den ersten Saisonsieg eingefahren.

HSG Holsteinische Schweiz – Bredstedter TSV 28:26 (16:11)
Nach einer starken ersten Viertel Stunde stand es bereits 8:2 und die HSG Holsteinische Schweiz blieb die spielbestimmende Mannschaft bis zur Pause, als die Seiten beim 16:11 wechselten.

Diesen Fünf-Tore-Vorsprung behauptete der Gastgeber bis zum 27:22 (47.), als der Angriffsschwung dahin war. Der Gast holte Tor um Tor auf und war in der 54. Minute auf zwei Tore beim 26:28 heran. In der verbleibenden Spielzeit gelang beiden Mannschaften – außer Zeitstrafen und vergebenen Siebenmetern – nichts mehr. So hatte der Aufsteiger am Ende beide Punkte ins Ziel gerettet.